г.Рязань, Черновицкая, 6а
оф.202 ТЦ «Черновицкий»
Схема проезда
 +7 (920) 99-88-777
 +7 (4912) 99-00-47
Обратная связь

Tренды 2018

Свадебные платья 2018

10 главных трендов сезона

Свадебный тренд №1: Открытые плечи

Платья, вдохновленные эпохой Ренессанса, восторгают своей легкостью и нежностью. Пышные кружевные бретели будто бы соскользнули с плеч невесты, открывая хрупкие линии ключиц. Этот модный вариант выглядит одновременно соблазнительно и невинно, особенно если свадебное платье выполнено из кружевных тканей.

Свадебный тренд №2: минимализм

Легко утратить чувство меры, когда свадебные салоны предлагают обилие бисера, страз, вышивки… Если хочется модное платье со всем разнообразием декора, возможно лучший вариант — платье “без ничего”. Этот невероятно актуальный стиль подчеркнет красоту и благородство невесты, позволит продемонстрировать фигуру.

Неземная красота минималистичного платья создается уникальным кроем и игрой тончайших шелковых тканей — не зря к этому стилю сезон за сезоном обращаются самые знаменитые и дорогостоящие дизайнеры планеты. В 2018 году тренд минимализма дает широкий выбор фасонов: от скромного платья-ампир, до пышного атласного; от изящной греческой туники, до изысканного платья с русалочьим хвостом и лифом-сердечком.

Свадебный тренд №3: свадебная мантия

Эта поистине королевская тенденция сводит с ума многих свадебных модельеров. Струящаяся за плечами мантия служит легким дополнением к основному образу, и может быть как минималистичной, так и расшитой кружевами. Стильно смотрятся накидки, являющиеся продолжением платья, особенно хорошо они сочетаются со смелым глубоким декольте. С другой стороны, полупрозрачная короткая мантия может прикрыть плечи и грудь, и закончиться аккуратным кружевным воротничком под шею

Свадебный тренд №4: рукав-колокольчик

Необычный и объемный рукав стал главным модным трендом 2018 года. Не обошла эта участь и свадебные платья. Дизайнеры отдают предпочтение драматичным рукавам-колокольчикам, то целомудренно скрывающим руки невесты, то игриво прикрывающим руку до локтя. В этом модном сезоне рукав-колокольчик будет широким и кружевным.

Свадебный тренд №5: изысканный беж

Не все невесты свято чтят свадебные традиции, и не все мечтают о снежно-белом платье. В прошлом сезоне в моду вошли нежно-голубые подвенечные наряды, в 2018 году им на смену приходят бежевые. Очень тонкие оттенки карамели и топленого молока позволяют создать необычную свадебную композицию, при этом не вызвав недоумение гостей.

Свадебный тренд №6: шнуровка лентами

Модная отсылка к корсетам, позволяет обратить внимание на спину невесты без чрезмерной демонстрации открытого тела. Ленты на шнуровке могут быть довольно широкими, могут быть даже кружевными, или слегка отличаться от основного цвета платья — на полтона-тон. Этот тренд позволяет играть на контрастах.

Свадебный тренд №7: сверхнизкое декольте

Несмотря на очевидную, вроде бы, сексуальность, очень глубокое v-образное декольте может оказаться вполне скромным и открывать лишь тонкую полоску кожи. Невинно и нежно смотрится эта модная деталь в платьях из кружева тонкой работы, с прямой юбкой-футляром и элегантной баской на талии.

Свадебный тренд №8: иллюзия открытой спины

Модная комбинация для тех, кто не может определиться с дизайном спинки платья. Хочется роскошную открытую спину, но прозрачное кружево так красиво смотрится!.. Выход из этого тупика найден: комбо из открытой спины, прикрытой тонким иллюзорным кружевом.

Свадебный тренд №9: вариации на тему сеточки

Ткань-сеточка во всевозможных вариантах украшает и дополняет модные свадебные платья 2018 года. Сеточка из металлизированных нитей может покрывать корсет платья, а может быть более нежной — с вплетенными в перекрестья жемчужинами или бусинами.

Свадебный тренд №10: невероятный лиф

Продолжая тему откровенного декольте, свадебные модельеры идут дальше и лишают верхнюю часть платья….видимости. Все, что нужно прикрыть в модном свадебном платье, будет спрятано под роскошными аппликациями и вышивками из шелковых нитей, инкрустациями кристаллами и бусинами. Такое подвенечное платье выглядит очень смело, но перед мелкими скрупулезно вышитыми деталями устоять невозможно.