г.Рязань, Черновицкая, 6а
оф.202 ТЦ «Черновицкий»
Схема проезда
 +7 (920) 99-88-777
 +7 (4912) 99-00-47
Обратная связь

Тренды 2018

Модные вечерние платья 2018 года — с необычными декольте, пышными манжетами и полупрозрачными юбками — уже хочется примерить! Остается только выбрать свой идеальный наряд. Струящийся шелк: немного модного волшебства В каждом вечернем платье есть что-то волшебное. Кажется, именно сказки взяли за основу многие модные дизайнеры, создавая свои коллекции на этот год. В тренде нежнейший атлас и шелк чистых, светлых оттенков. Пепельная роза, сияющий белый, нежные пудровые оттенки розового — и вся эта красота в форме летящих, струящихся платьев. Укороченные юбки  — до щиколотки — компонуются с облегающим кружевным верхом и атласными блузами с перекрещенным лифом — дань греческим туникам. Украшением этого ансамбля служит асимметричное жабо, ниспадающее пышными волнами от шеи к плечу.

Также в тренде легкие многослойные платья из органзы, которые можно дополнить неожиданно грубыми аксессуарами: колготами в крупную сетку, тяжелыми ботинками или туфлями с агрессивными пряжками. Кружева много не бывает: главный тренд 2018 года Даже самый скромный фасон платья преображается, если расшить его кружевом. Но чтобы чересчур не романтизировать кружевное платье, дизайнеры делают его максимально прозрачным и надевают на практически обнаженное тело.

Весьма достойный и необычный вариант для летних приемов на открытом воздухе и даже для пляжных вечеринок: плотное черное боди, а поверх — полупрозрачный кружевной чехол. Соблазнительное кружево может быть как облегающим фигуру, так и прямого кроя, отдаленно напоминающее ночную рубашку. По сути, эта модная тенденция — развитие популярного бельевого тренда. Дополнить смелое вечерние платье можно тяжелым пиджаком оверсайз, бархатным болеро, меховой накидкой или строгой безрукавкой. Нескучный трикотаж: идеи для модных платьев В 2018 году легким, летящим платьям из органзы будут противостоять тяжелые, монументальные платья из плотного трикотажа и шерсти. Но для вечернего выхода этот тренд подойдет: стильная трапециевидная форма, максимальная длина и высокий разрез от бедра дарят платью необходимые очарование, торжественность и сексуальность.

Ниспадающий, чуть расклешенный рукав красиво подчеркивает изящную руку, а разрез, декорированный грубой шнуровкой, позволяет создать вызывающий образ светской львицы. С такими модными платьями стоит надеть босоножки с “римской” шнуровкой, обвивающей всю ногу до бедра. Какая же вечеринка без пайеток! Вечерние платья, полностью расшитые пайетками, и в 2018 году не утратят своей модной актуальности. Чтобы не вышло перебора, стоит предпочесть платье-футляр классической длины — чуть ниже колена, с длинным рукавом и минимумом декоративных деталей. Единственным украшением платья из пайеток будет цвет.

В 2018 обратите внимание на сияющие оттенки изумрудно-зеленого, темного баклажана, фиолетового и синего. Если же полностью закрытое платье покажется слишком скромным, к пайеткам вполне подойдет глубокое декольте или открытая спина. Кстати, о спине. Выбирая платье с открытой спиной, присмотритесь к вариантам, где вырез прикрыт тончайшим кружевом, тюлем, сеточкой или шнуровкой. Задрапированные таким образом декольте и спины — один из самых ярких трендов вечерней моды в 2018 году. Надевая платье, не забудьте о…брюках Дизайнеры продолжают играть с вещами, смешивая в один сплав то, что соединить невозможно. Так, в 2018 году, в моде будет вечерний брючный комплект с длинной блузой-платьем. Под слегка расклешенные простые брюки подойдет тонкая атласная или шелковая блуза до колена с разрезом от талии, украшенная кружевной отделкой. Классика многослойного комплекта — тонкие бретели у блузы.

Тем, кто ещё не готов комбинировать брюки с сарафаном или платьем, можно остановиться на традиционном брючном костюме. Это полноценная замена платью. Звезды уже не первый год появляются на красных ковровых дорожках в брючных ансамблях. Отличительной чертой костюмов этого года станет яркий цвет. Лимонно-желтый костюм-тройка, костюм с пиджаком мужского кроя из красных, черных и бархатных полос с леопардовым принтом, розовые и лавандовые костюмы — фантазию можно не ограничивать. С другой стороны, все модные костюмы 2018 года имеют довольно классический фасон, даже пиджаки и жакеты все больше сидят по фигуре, нежели шокируют размерами оверсайз. Королевская мода: бархатные платья Сколько не говори о модных фасонах, нельзя забыть и модные ткани. В 2018 году одну из лидирующих позиций занимает бархат. В бархатном исполнении даже самое простое платье с А-силуэтом смотрится роскошно. К тому же, видимую дороговизну можно добавить и цветом: только благородные оттенки драгоценных камней.

Из бархата шьют и брючные костюмы, хотя в этой области цветом можно поиграть и выбрать светлые радостные цвета — лиловый, мадженту, желтый, цвет молодой зелени. Назад в прошлое: в моду возвращаются 50-е А если быть точнее, то в мода в 2018 году возвратит уникальный симбиоз 50-х и 20-х. Ярко выраженная талия, узкий силуэт, акцент на плечах — традиционные черты “диоровской” женщины. Правда, если месье Диор создавал шикарные платья, то современные дизайнеры воплощают идеи в брючных костюмах. С другой стороны, вечерние платья получили заниженную линию талии и прямой, андрогинный крой — невозможно не узнать в них тот самый стиль Гетсби. И костюмы и платья, вдохновленные ярчайшими модными вехами в истории, дополняют изысканные шляпки-клош. Смотрятся они очень стильно, даря образу загадочность и изюминку.

Что касается цвета, то исторические вариации в 2018 году представлены по большей части в серой гамме, с вкраплениями белого, чёрного, серо-синего, и принта-полоски. Чтобы вечерний выход не получился мрачноватым, образ можно разбавить светлыми и яркими аксессуарами: сумочкой пастельных оттенков, крупными металлическими украшениями и смелым макияжем. Кстати, о макияже. Для праздничного образа в 2018 году делайте естественный тон и глаза, а весь акцент — на губы. Сиреневые, фуксиевые, насыщенные винные тона помады как нельзя лучше дополнят вечерний туалет. В 2018 году даже вечерняя мода позволяет играть формами. Прямые платья-футляры с  пышными юбочками-воланами, обращение к идеям моды 50-х годов, вариации на тему исторических платьев — и А-образные силуэты, и современный ампир… При всем этом, традиционные для выпускных вечеров и торжеств фасоны “русалки” и бального платья не утратят своей актуальности, ведь это — заслуженная классика. Разбавляйте ее модными цветами и тканями — насыщенным темным бархатом, нежно-розовой органзой — и вам не будет равных ни на одном приеме!