г.Рязань, Черновицкая, 6а
оф.202 ТЦ «Черновицкий»
Схема проезда
 +7 (920) 99-88-777
 +7 (4912) 99-00-47
Обратная связь

Тренды 2017

Самые красивые длинные платья на выпускной: тренды 2017

Бальные модели – любимая тема для творческих фантазий всех дизайнеров, и именитые и начинающие, в этом сезоне отдают дань утонченной романтичности. Нежно и торжественно выглядят длинные платья на выпускной 2017 в актуальном стиле «минимализм». Четкие графичные линии корсетного лифа дополняют свободные струящиеся клешеные подолы.

Легкий и безупречный силуэт – основной тренд всех актуальных коллекций этого сезона, нарядные модели выглядят в таком решении особенно элегантно. Стиль диктует свои правила – благородные однотонные ткани и минимум декора. Но он богат на невинные и смелые провокации, такие как открытая спина или высокие, откровенные разрезы.

Романтичные девушки будут великолепно выглядеть в длинных моделях с завышенной талией и многослойным расклешенным подолом.

Фасон «ампир», вошедший в моду при французском королевском дворе XVIII века и сегодня считается классическим бальным вариантом.

Он вдохновляет дизайнеров на новые версии – в этом сезоне такие модели шьются из тонко-плиссированного шелка или шифона и выдержаны в деликатной пастельной цветочной гамме, которая оттеняет нежность образа. Подчеркнуто скромная зона декольте и открытые руки поддерживают образ юной, но уверенной в себе красавицы.

Миниатюрным девушкам дизайнеры советуют обязательно дополнить образ  изящными туфельками или босоножками на высоком каблуке.

Одна из самых удачных идей для выпускного 2017 – платья в греческом стиле, придающие образу чувственность и женственность.

В этом сезоне наряды в этом стиле представлены в лаконичных чистых оттенках розового, голубого и жемчужно-серого цвета. Единственное от чего предостерегают дизайнеры – это белый, традиционно считающийся цветом подвенечного платья.

Модель «греческого» фасона, как правило, весьма скромно смотрится на магазинной вешалке, но «раскрывается» буквально как цветок на фигуре – выбирать и примерять придется тщательно. Многочисленные драпировки, на которых построен такой силуэт, позволяют выглядеть в нем великолепно девушкам с любым типом фигуры.

Стразы, пайетки, перья, вышивка и оригинальный принт – в укороченных моделях дизайнеры используют буквально все модные возможности декорирования. Кроме того, в них задействованы все яркие цвета праздничного бального спектра – фуксия, бирюза и лайм.

Сегодняшняя мода лишена стереотипов. Выбирать из всего многообразия предложений нужно только доверяя собственному вкусу и впечатлениями от отражения в зеркале